Редис, редька

Редька летняя Одесская 5 (10 гр.)
Редька летняя "Одесская 5" (10 гр.)

Опт. цена за 1 шт.  1,96 грн.
Подробнее... 

1.96 грн.
Редька зимняя черная (10 гр.)
Редька зимняя черная (10 гр.)

Опт. цена за 1 шт.  1,96 грн.
Подробнее... 

1.96 грн.
Редис СОРА сочный (20 гр.)
Редис "СОРА" сочный (20 гр.)

Опт. цена за 1 шт.  1,96 грн.
Подробнее... 

1.96 грн.
Редис Красный с белым кончиком (20 гр.)
Редис "Красный с белым кончиком" (20 гр.)

Опт. цена за 1 шт.  1,96 грн.
Подробнее... 

1.96 грн.
Редис Ранний красный раннеспелый (20 гр.)
Редис "Ранний красный" раннеспелый (20 гр.)

Опт. цена за 1 шт.  1,96 грн.
Подробнее... 

1.96 грн.
Редис Жара раннеспелый (20 гр.)
Редис "Жара" раннеспелый (20 гр.)

Опт. цена за 1 шт.  1,96 грн.
Подробнее... 

1.96 грн.
Позвоните нам
+38-097-33-82-888
Количество товара